اعلان عن مؤتمر

أسبوع النصر

ضمن فعاليات اسبوع النصر اقامت جامعة النهرين اليوم احتفالاً مركزياً بمناسبة الانتصارات المتحققة وتحرير مدينة الموصل العزيزة  من عصابات داعش الارهابية وعودتها الى احضان العراق. وقد حضر الاحتفالية عدد من كادر ومنتسبي مركز بحوث النهرين للطاقة المتجددة النانوية لمشاركة الفرحة بعودة ام الربيعين وبالانتصارات الكبيرة التي حققتها سواعد الابطال.

الموصل تعانق العراق

بدماء الشهداء وعزيمة الابطال وبتضحيات البواسل اشرقت شمس الموصل وسقطت دولة الخرافة........مبارك للعراقيين جميعاً جيشاً وشعباً الانتصار الكبير واستعادة مدينة الموصل من قبضة داعش الارهابي وعودتها الى احضان العراق.

تحية اجلال وتعظيم الى السواعد السمر .... الى ابطالنا من القوات المسلحة بكل صنوفها والى الحشد الشعبي الذين ساهموا في تحرير بلدنا من دنس داعش وحققوا الانتصارات الكبيرة ضد الارهاب التكفيري ......المجد والخلود لشهدائنا الابرار ولدمائهم الزكية التي سالت في سبيل تحرير اراضينا.......... والشفاء العاجل لجرحانا....وعاش العراق موحداً منتصراً.

رمضان مبارك

نهنئكم بحلول شهر المغفرة والطاعة  شهر رمضان المبارك ......... سائلين المولى عزوجل ان يحفظ العراق واهله وان يعيده علينا باليمن والبركة

زيارة علمية

الصفحات