زيارة السيد رئيس الجامعة المحترم الى المركز

تشرف مركز بحوث النهرين للطاقة المتجددة النانوية اليوم الثلاثاء الموافق 10/5/2016 بزيارة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة المحترم وتم خلال الزيارة التعرف على كادر المركز والاطلاع على اقسام المركز ومختبراته والاجهزة المتوفرة فيه والبحوث التطبيقية والاكاديمية المقرة من قبل اللجنة العلمية في المركز. وابدى سيادته بعض الملاحظات القيمة التي تهدف الى النهوض بالمركز وابراز نشاطاته، وأعرب سيادته مشكوراً عن دعمه للمركز والعمل على سد احتياجاته واكمال البنى التحية له ليكون من المراكز المتكاملة والمرموقة في الجامعة