ندوة علمية

شارك مركز النهرين للطاقة المتجددة النانوية / جامعة النهرين في الندوة العلمية التي اقامها قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعتنا يوم الاربعاء الموافق 27/4/2016 تحت عنوان "مخاطر التلوث البيئي واساليب علاجها" وتضمنت الندوة ثلاث محاضرات الاولى " التلوث الاشعاعي " القتها أ.د. ندى فاضل توفيق و الثانية" تحديد تأثيرات التلوث البيئي والاحتباس الحراري وكيفية تقليله " القاها أ.م.د. أحمد عسكر نجف اما المحاضرة الثالثة" الثلوث الاشعاعي وقوانين الوكالة الدولية " القاها أ.م.د كريم خلف محمد مدير مركز بحوث النهرين للطاقة المتجددة النانوية تضمنت المحاضرة كيفية التعامل مع التلوث الاشعاعي وتأثيره على البيئة العراقية وعلاقته بالاورام السرطانية واكد في محاضرته على ضرورة المساهمة في ايجاد السبل اللازمة للحد من التلوث الاشعاعي و بذل الجهود والتعاون البناء لوضع استراتيجيات لمواجهة هذا الخطر من خلال تبادل الخبرات وتفعيل البحث العلمي في هذا الجانب.